Schulfasnet! - Info der Schulleitung vom 18.02.2022

Liebe Eltern der Klassenstufen 1-6 und der VKL 1,

auch in diesem Jahr wird die Schulfasnet nicht so stattfinden, wie wir uns das wünschen. Es gibt klare Anweisungen aus dem Ministerium, wie wir die Regeln umsetzen müssen, aber trotzdem ein wenig Fasnet mit den Kindern machen können. Am letzte Schultag vor den Fasnetsferien werden wir es am Freitag, den 25.02.2022 närrisch zugehen lassen.

Alle Kinder haben von der 2. bis zur 5. Stunde „Unterricht“. Betreuung in der 1. und 6. Stunde wird zu den Zeiten des Stundenplanes Ihres Kindes gewährleistet.

Alle Kinder kommen bitte verkleidet und bringen ihr Mäppchen und für die Party eine eigene Tasse mit. Die Lehrkräfte organisieren coronakonform Spiele oder ein spezielles Programm im Klassenzimmer.

Natürlich ein wenig wetterabhängig – geht es auch närrisch im Schulhof zu. Ab ca. 09:30 Uhr stellt dort die Narrenzunft Nibelgau den Schüler*innen der Primarstufe ihre Figuren vor. Da wir draußen singen dürfen, werden wir dabei sicherlich das ein oder andere Fasnetslied anstimmen. Anschließend geht es bei Musik, Brezeln und Punsch lautstark im Schulhof zur Sache – it`s Partytime!

Mit freundlichen Grüßen

Jan Henning Gesierich-Kowalski, Cordula Maria Homanner und das Team der GMS Leutkirch