Jugend trainiert für Olympia – Leichtathletik in Weingarten

Auch in diesem  Jahr nahmen 17 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 8 und 9 am Leichtathletikkreisfiale im Rahmen von Jugend trainiert für Olympia in Weingarten teil. Unsere Schule war dort mit einer Mädchen- und einer Jungenmannschaft vertreten. Trotz eines stark besetzten Teilnehmerfeldes setzten sich die beiden Mannschaften erfolgreich gegen ihre Mitstreiter durch und erkämpften sich jeweils einen hervorragenden 1. Patz in ihrer Altersstufe.

Für unsere Schule waren folgende Schüler am Start:
Liana Sergeyeva, Ellina Sholnerow, Tabea Veit, Alina Schmuck, Annika Peidl, Lea Peidl, Chiara Wucher, Nicola Legzczynska, Simone Notz, Julia Moser, Adrian Schad, Tom Zelenin, Timo Harscher, Simon Noack, Oliver Notz, Franz Schaden und Mathias Risch.

JtfO LA GMS